Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень говяжья (можно куриную или свиную) - 500-600 гр
Сметана 20%-25% - 500 гр
Перечная приправа - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Мука - 1 ст.л. с горкой
Растит.масло - 60мл
Лук - 1-2 шт |
Лук мелко нарезать, положить в нагретое масло и обжарить до прозрачности.
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками.
Огонь плиты прибавить посильнее, добавить к луку печень и на сильном огне обжаривать 3-5 мин, затем добавить муку и обжаривать еще минуты 2.
Далее добавить соль, приправу и сметану, сбавить огонь меньше среднего, накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 20-25, периодически помешивая.
Печень готова! Рекомендуется подавать с макаронными изделиями или рисом.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Готовлю печень также - подтверждаю что это очень вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|