
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
картофель - 5 шт
фасоль белая - 1 банка
лук репчатый - 1 шт
капуста квашеная - около 200 г
растительное масло
соль, черный перец - по вкусу |
1. Картофель отварить в "мундире", остудить, очистить и порезать кубиками.
2. Фасоль открыть, промыть холодной водой.
3. Лук очистить, помыть, мелко порезать.
4.Соединить квашеную капусту, картофель, лук и фасоль, заправить растительным маслом, посолить, поперчить и перемешать. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё салаты (овощные) русской кухни |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Отличный винегрет и очень милое фото!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|