
Увеличить
|
Террин с рисом и беконом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 8
 0 / 0 / 3
|
|
| Дата размещения: 16 ноя 2013 17:58 |
| Категория: Закуски |
Автор:
 |
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1,1
Рецептов: 212
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Вкусно,сытно и красиво! |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Рис дикий — 150 г
•Шампиньоны — 200 г
•Каперсы — 1 бан.
•Бекон — 1 упак.
•Лук репчатый — 1 шт
•Сливки (23%) — 2 ст. л.
•Сыр голландский — 50 г
•Яйцо куриное — 2 шт
•Перец черный (по вкусу)
•Соль (по вкусу)
•Масло сливочное (для жарки ) |
Рис отварить до готовности. Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Грибы измельчаем и добавляем к луку, помешивая; продолжаем приготовление до полной готовности грибов. Остывшие рис и грибы перемешиваем.
Форму для запекания выстелить фольгой. На фольгу выкладываем полоски бекона.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к взбитому яйцу и сливкам, все хорошо перемешать. Полученную смесь отправляем к рису с грибами и опять все перемешиваем.
Добавляем каперсы. Все аккуратно ыкладываем в форму с беконом и отправляем в духовку на 1 час.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена, я смотрю у тебя сейчас самый популярный продукт - дикий рис. Вкусно получилось!
|
|
|
|
Спасибо,Оль! Да,как-то получила приз 5 кг дикого риса,теперь экспериментирую!
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Отличный террин! А я пока дикий рис не пробовала.
|
|
|
|
Какой красивенький террин!Здорово, Лен! Обязательно приготовлю такой и отчитаюсь!
|
|
|
|
представляю какая вкуснотища
|
|
|
|
|
Красочный, праздничный и вкусный террин!!!!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Очень красиво и вкусно!!!!!!
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|