
Увеличить
|
Мясо с морковно-луковой поджаркой |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 3
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 20 июл 2013 21:00 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Очень быстро и просто. В горячем виде - основное блюдо, в холодном - закуска. |
| Тематика - Рецепты для мультиварки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина постная вареная - 200-300 гр.
Лук репчатый - 2-3 шт. небольших
Морковь - 1 шт. средняя
Масло подс. - 1 ст.л.
Черный молотый перец, соль - по вкусу
Бульон мясной - 0,5 стакана |
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на корейской терке.
Обжарить лук и морковь с 1 ст.л. масла в мультиварке на режиме "Выпечка" 15 минут. Затем добавить нарезаное соломкой отварное мясо, посолить, поперчить, добавить бульон. В том же режиме готовить 10-15 минут до выпаривания жидкости. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (мясные) для мультиварки |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|