Увеличить
|
Котлеты из креветок и кукурузы |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 2
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 15 мар 2013 17:19 |
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 19,4-0,6
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
школа гастронома |
|
Описание: Вкусно и просто приготовить! |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
•Креветки (вареные) - 200 г;
•Кукуруза консервированная - 200 г;
•Яйцо - 1 шт;
•Картофель (средний) - 4 шт;
•Зелень петрушки (веточки) - 2 ;
•Зеленый лук - 1 пуч.;
•Соль (по вкусу) ;
•Масло сливочное (для жарки) - 50 г; |
Зелень моем ,даем немного обсохнуть и мелко нарезаем.
Вареные креветки выкладываем в глубокое блюдо.Картошку отвариваем в мундире,даем остыть,чистим и натераем на крупной терке.Добавляем к креветкам.
Открываем банку с кукурузой откидываем ее на сито, даем стечь жидкости и добавляем вместе с мелко нарезанной зеленью к остальным ингредиентам.
Все солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
Формируем из полученной массы котлетки и обжариваем их с обеих сторон на сливочном масле.
Готовые котлетки в горячем виде подаем к столу.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|