Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
куриная грудка - 1 шт
перец болгарский (желтый) - 0,5 шт
помидор (средний) - 1 шт
салат листовой - несколько горстей
соевый соус - 1 ст.л.
соль, перец черный
масло оливковое
бальзамический уксус
кунжут - пару щепоток |
Куриную грудку нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, оставить мариноваться 15 минут.
В сковороде разогреть оливковое масло (пару ст.л.), обжарить курицу около 2 минут, размешивая.
Нарезать перец полосками, добавить к курице и еще жарить около 2 мин., чтобы перец успел схватиться, но оставался сырым.
На тарелку выложить 2 горсти зеленого салата. Добавить помидор, нарезанный кружками. Выложить курицу и перец. Посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и посыпать кунжутом.
Подавать в теплом виде. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё салаты (из птицы) к Дню святого Валентина |
|
|
|
|
|
Очень аппетитный салат!!!
|
|
|
Вкусный салат и действительно выглядит очень аппетитно и ярко!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|