
Увеличить
|
Морковь по-корейски |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 3
 0 / 1 / 1
|
|
| Дата размещения: 12 фев 2013 08:29 |
| Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
| Источник: Другое |
| соседка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
морковь 1 кг;
2 средних луковицы;
1 ч. ложка соли;
4 ст. ложки сахара;
4 ст.ложек уксуса 9%;
2 ст. ложки приправы для корейской морковки;
100 граммов растительного масла;
маринованные опята (по желанию). |
Морковь натереть на мелкой терке, добавить все специи, уксус. Лук мелко нарезать . Обжарить лук до прозрачности в 100 граммах масла, и сразу со сковородки залить маслом морковь. Перемешать и оставить в холодильнике на 6-8 часов. Перед употреблением добавить маринованны грибы. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Dasha |
| Semenova Dasha |
| Любитель |
|
|
|
Обожаю корейскую морковку!!!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
Я тоже люблю,а с горячей лепёшкой,м-м,объедение!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|