Увеличить
|
|
|
|
|
|
Филе горбуши горячего копчения(можно консервированную 1б.)
1 луковица
варёный рис пол.стакана
5 яиц сваренных в крутую
150г.сыра любого(российский,голандский и т.д.)
250г.майонеза(может больше уйдёт)
маслины,красный болгарский перец для украшения |
В принципе салат можно сделать любой и вот так оформить.В моём варианте: горбуша горячего копчения,лучок,варёный рис,варёные яйца,сыр,майонез,можно слоями,можно всё размешать,оформить яичным белком, маслинами,красным болгрским перцем. Если салат делать из курицы,то рис заменить грибочками жареными,а маслины черносливом. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё салаты (из рыбы и морепродуктов) к детскому празднику |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|