Увеличить
|
Сырный суп с вешенками и курицей |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 ноя 2012 12:48 |
Категория: Супы :: Грибные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
сборный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Куриная грудка - 400 г
-Вешенки - 300 г
-Сырки плавленные - 4 шт (я беру на литр воды 2 сырка по 100 г)
-Луковица (средняя) - 1 шт
-Морковь (средняя) - 1 шт
-Картофель - 2 шт
-Петрушка-пучок
-Соль,перец по вкусу
-Масло сливочное - 50 г |
1.Режем куриное филе и картофель мелкими кубиками и варим в подсоленной воде.
2.Пока варятся картошка и куриное филе,обжариваем на сливочном масле тертую на терке морковь и мелко порезанный лук.
3.Режем вешенки и тоже обжариваем на сливочном масле.
4.Добавляем в кастрюлю вешенки и зажарку из лука и моркови.
5.Сырки измельчаем и отправляем в кастрюлю.
6.Варим помешивая до частичного растворения сыра.
При подаче готовый суп посыпать мелко порезанной петрушкой.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусный суп! И фото-выше всяких похвал! Леночка,ты знаешь как я люблю твои фотографии!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
отличный способ согреться!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо девчонки!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|