Увеличить
|
Свинина, маринованная в апельсиновом соке "Цитрусовый шашлычок" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 1 май 2010 12:04 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
интернет+я |
|
Описание: Очень вкусное,нежное мясо с еле заметной цитрусовой ноткой. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинина(шея или задняя часть)-600-700г
Апельсин-2шт
Лимон-половинка
Соль,специи для свинины(или для шашлыка),зелень петрушки
Лук-2шт(крупные) |
Мясо нарезать крупными кубиками(нарезка для шашлыка).
Лук режем кольцами,добавляем к мясу.
Добавить сок 2-х апельсинов и половинки лимона,мелко нарезанную зелень петрушки,соль и специи.
Маринуем мясо 5-6 часов.
Нанизываем на деревянные шпажки и жарим шашлычки в духовке до готовности(конечно идеально пожарить на углях,на природе).
Гарнировать свежими или маринованными овощами. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень сочно и вкусно!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Леночка,спасибо!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Ну,и кому же я дорогу перешла ,что не нравится?
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Лен,это многие новички не знают как правильно оценивать,нажимают на каждую шкалу по разу,вот и получается такая "оценка".Всё у тебя супер!
|
|
|
Спасибо за рецепт!Честно говоря в апельсиновом соке еще никогда не мариновала,,,надо как то будет сделать.
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Я делала впервые,но очень понравился вкус. Лена,Сонечка,Ларочка,спасибо!
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Лена,а мне такой соус тоже очень нравится!Вкусно!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусно!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|