
Увеличить
|
Овощной суп с фрикадельками "Последний привет лета" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 1 / 1
|
|
| Дата размещения: 17 окт 2012 11:50 |
| Категория: Супы :: Мясные |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Проводила ревизию в холодильнике. Все "остатки сладки" пошли в дело. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
300 г мясного фарша (свинина+говядина)
1 головка репчатого лука
1 средняя морковь
2 средние картофелины
1 молодой кабачок (300 г)
2 шт болгарского перца разных цветов
1 помидор
15 г зелени (у меня петрушка)
соль
1 лавровый лист
растительное масло |
Довести до кипения 2,5 л воды.
Овощи вымыть, обсушить.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Морковь очистить, нарезать кубиками со стороной 0,5 см. Морковь и картофель положить в кипящую воду. Довести до кипения и уменьшить огонь.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
У перца удалить сердцевину и также нарезать мелкими кубиками.
Помидор нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить болгарский перец, жарить всё вместе 3 минуты. Добавить помидоры. Обжаривать всё вместе постоянно помешивая минуты две.
Вымытые кабачки нарезать кубиками и переложить в кастрюлю к картофелю с морковью.
Из фарша сформовать фрикадельки.
В кастрюлю к овощам добавить фрикадельки и пережарку со сковороды. Посолить. Положить лавровый лист. Варить до готовности картофеля.
Зелень измельчить. Добавить в кастрюлю, довести до кипения, выключить. Дать настояться минут 5.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Maya |
| ***** Майя |
| любитель вкусно... |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|