Описание: Есть масса закусок с оладьями и блинами. Это одна из них. Сочетание хрустких оладушек с нежным авокадом и креветками восхитит и унесет Вас в страну грез!
Яйца вымыть, отделить белки от желтков. Желтки венчиком взбить с солью, влить молоко и воду. Перемешать.
Добавить в просеянную муку и замесить однородное тесто.
Белки взбить. Аккуратно подмешать в тесто.
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать круглые оладьи и обжаривать по 2 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Петрушку вымыть, обсушить. Измельчить.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать произвольно. Петрушку и помидоры переложить в чашу блендера.
Авокадо казрезать пополам, удалить косточку. Очистить от кожуры и нарезать произвольно. Добавить к помидорам и петрушке. Полить лимонным соком, посолить, добавить табаско. Пробить блендером.
Выложить оладьи в один ряд на блюдо. На каждую оладушку положить 1,5 ст л пасты из авокадо. Креветки очистить. Украсить оладьи пастой и креветками.
Приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь