
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковь (средняя) - 2 шт;
Горчица (зерна) - 0,5 ч.л.;
Тмин (пара щепоток) ;
Кайенский перец (молотый; по вкусу) ;
Перец черный (горошком) - 5-7 шт;
Имбирь (корень) - 10 г;
Чеснок - 2-3 зуб.;
Сахар - 30 г;
Соль (по вкусу) ;
Изюм (без косточек) - 1 горст.;
Масло растительное |
Зерна горчицы, тмин и черный перец, обжарить на сухой сковороде до характерного потрескивания и приятного аромата.
Добавить растительное масло и мелко порезанные имбирь и чеснок.Обжарить на среднем огне пару минут.
Морковь потереть на крупной терке, слегка.обжарить со специями.
Добавить соль, сахар, кайенский перец.Перемешать.
Добавить, предварительно замоченный в кипятке изюм, готовить до мягкости моркови. По желанию, измельчить блендером до пюреобразного состояния.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
Девушки, спасибо! Лара, твоя правда!
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|