
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
-Мука - 400 г
-Молоко - 260 мл
-Сахар - 20 г
-Сухие дрожжи - 1 ч.л.
-Сливочное масло (растопить) - 30 г
-Соль- 0,5 ч.л.
Для смазывание верха булочек- 1 яйцо
Для начинки:
-пучок петрушки
-сливочное масло - 60 г
-чеснок-5 зубчиков |
1.Из муки, молока, масла, сахара, соли и дрожжей замесить мягкое тесто. Тесто положить в миску, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. (Можно замесить тесто в хлебопечке).
2.Тесто разделить на 12 равных частей, сформировать шарики, выложить на противень высланный пекарской бумагой, и оставить на 30 минут.
3.Для начинки: сливочное масло, петрушку и чеснок измельчить в блендере или в ступке.
4.Увеличенные в размере булочки смазать слегка взбитым яйцом. Острым ножом сделать продольный разрез в центре каждой булочки. В разрез положить начинку.
5.Выпекать булочки в разогретой до 180 гр духовке примерно 15 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
О, я представляю как это вкусно!!!!!
|
|
 |
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Аппетитнейшие булочки, а какие ароматные!!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|