Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мучная заварка:
мука - 50 г
вода - 250 мл
тесто:
мука - 450 г
молоко - 2 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
яйца - 2 яйца
масло сливочное - 2 ст. ложки
вода - сколько возьмет
сыр копченый - 50 г
сыр твердый - 25 г
приправа
яйцо - 1 шт
молоко - 1 ч. ложка |
1. Сначала нужно приготовить мучную заварку - смешать муку и воду в небольшой емкости, помешивая, на небольшом огне довести, чтобы смесь загустела (будет похожа на крахмальный кисель). Смесь охладить.
2. Замесить тесто из указанных ингредиентов, добавив мучную заварку.
3. Оставить тесто на расстойку на 2 часа.
4. Готовое тесто обмять, разделить на равные кусочки - около 65 грамм. Каждый кусочек сформировать в виде продолговатой булочки. Готовые булочки выложить противень, застеленный бумагой для выпечки. Расстойка булочек минут 40.
5. Сыры натереть, яйцо взбить с молоком.
6. Смазать булочки яйцом и посыпать сыром и приправой.
7. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 20 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Классные булочки
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
какие миленькие!!! Очень аппетитно смотрятся!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|