Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сметана (20% жирности) — 700 г
Крекер — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе — 90 г
Клубника, ежевика
Сахар-песок — 1 стак.
Сахар ванильный — 1 упак. |
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Мелко ломаем крекер.В миску выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.Измельчаем шоколад.В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин. Достаем торт из холодильника и украшаем его ягодами клубники и ежевики, заливаем желе и отправляем в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Оленька, спасибо!!!
|
|
|
Svetuk |
Sakara Svetuk |
Кулинар любитель |
|
|
Эльвирочка тортик просто класс Красивый и очень аппетитный, надо будет обязательно приготовить такую красоту
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
ням-ням-ням!
|
|
|
Эльвира, вкусно очень! А фото как открытка! Супер!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|