Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Cocoa marble cookie bread или Мраморные булочки»
Увеличить

Cocoa marble cookie bread или "Мраморные" булочки

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 сен 2012 19:31
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса» Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + моя фантазия
Описание: Вкусные булочки!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Cocoa marble cookie bread или Мраморные булочки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Cocoa marble cookie bread или Мраморные булочки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Cocoa marble cookie bread или Мраморные булочки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Cocoa marble cookie bread или Мраморные булочки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Cocoa marble cookie bread или Мраморные булочки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Cocoa marble cookie bread или Мраморные булочки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Cocoa marble cookie bread или Мраморные булочки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Cocoa marble cookie bread или Мраморные булочки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Cocoa marble cookie bread или Мраморные булочки»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Cocoa marble cookie bread или Мраморные булочки»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
белое тесто:

мука - 250 г

дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки

соль - 1/2 ч. ложки

сахар 1/2 ст. ложки

яйцо - 1 шт

масло сливочное - 20 г

вода - 100 мл



коричневое тесто:

мука - 250 г

дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки

соль - 1/2 ч. ложки

сахар 1/2 ст. ложки

яйцо - 1 шт

масло сливочное - 20 г

вода - 100 мл

какао - 2 ч. ложки



тесто для пряничного теста:

масло сливочное - 20 г

сахар - 30 гр

мука - 20 г

крахмал - 10 г

какао - 2 ч. ложки



миндальные лепестки
1. Замесить 2 вида теста путем смешивания всех ингредиентов. Поставить в теплое место и дать тесту подняться в 2 раза в объеме.

2. Разделить каждое тесто на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Прямоугольники двух цветов сложить в внахлест, затем

завернуть края. Разрезать на кусочки около 5 см в длину и сложить еще раз пополам. Поставить на расстойку.

3. Смешать все ингредиенты для пряничного теста. Тесто раскатать и формой для печенья вырезать "звездочки" (или на ваше усмотрение), выложить сверху на булочку. Присыпать миндальными листочками.

4. Выпекать в духовке, разогретой до 200 гр. около 25 минут.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
7 сен 2012 13:23
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
9 сен 2012 14:57
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Ух,ты! Какие интересные!
10 сен 2012 14:32
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
10 сен 2012 14:58
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
можно даже сказать, что это пирожные! Аппетитно!
10 сен 2012 17:08
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
красивые и интересные получились!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов