
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помидоры средние - 3 шт
сливочное масло - 2 ст. ложки
зеленый чили - 1/2 шт
семена тмина - 1/2 ч. ложки
вода - 1 ст.ложка
сахар - 1,5 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки |
1. Растопить сливочное масло. Поджарить мелко порезанный перец чили и семена тмина.
2. Помидоры очистить от кожуры и семя, порезать мелко.
3. Смешайте помидоры, воду, соль и сахар. Кипятите, пока чатни не станет мягким (помидоры должны загустеть), часто помешивая. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё соусы и приправы индийской кухни |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Как ярко! Я еще чатни никогда не готовила......
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|