Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Яблоки - 5 шт
-Крахмал - 100 г
-Сахар - 1 стакан
-Кунжут-1 ст.ложка
-Растительное масло |
1.Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками.
2.Дольки яблок обвалять в крахмале.
3.Оставшийся крахмал развести с водой до консистенции густой сметаны и обмакнуть в него яблочные дольки.
4.В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем яблочные дольки. Складываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
5.В небольшую кастрюльку (сотейник) влить 2 ст. ложки растительного масла, добавить 1 стакан сахара, растопить до золотистого цвета, добавить семена кунжута. Выложить в карамель дольки яблок, быстро перемешать и вынуть.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё десерты (другое) к Дню яблока |
|
|
Ещё десерты (другое) китайской кухни |
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
klass!
|
|
|
интересно и красиво Лен
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Классный десерт! Лен, скажи пожалуйста, крахмал кукурузный или картофельный? Или непринципиально?
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, Маша, мне кажется не принципиально..у меня картофельный был...
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|