Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца, затем хлопья. Хорошенько перемешать.
Добавить в тесто ванилин, разрыхлитель, муку (можно также по вкусу добавить изюм, орехи, мак). Муки добавить столько, чтобы получилось не плотное, но и не жидкое тесто (немного гуще, чем на оладьи).
Поставить тесто в холодильник на 1 час.
Брать тесто чайной ложкой - влажными руками формировать шарики и, сплющив их - выложить на противень (с бумагой, силик.ковриком) на расстоянии (!) друг от друга, т.к. тесто очень сильно увеличивается в объеме.
Выпекать при температуре 180С около 15-20 минут.
Приятного чаепития!!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь