Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 багет
2 вареных яйца
4 сосиски (у меня консервированные)
перец разных цветов
сырая морковь
майонез
соль |
Багет разрезать вдоль, вынуть мякиш.
Я разрезала багет пополам, чтобы было удобнее.
Перец нарезать мелкими кубиками.
Яйца и морковь натереть на мелкой терке.
Добавить майонез, посолить и помешать.
Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль по центру сосиски, слегка придавить их. Сверху накрыть оставшейся начинкой.
Сосиски должны оказаться посередине. Охлаждать 30 минут.
Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона.
Оформить в виде ящерицы. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (мясные) к детскому празднику |
|
Ещё закуски (мясные) для фуршета |
|
|
|