Увеличить
|
Компот из черной смородины |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 6
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 1 авг 2012 22:27 |
Категория: Консервирование :: Ягоды, фрукты |
Автор:
|
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Другое |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
1-1,2 кг черной смородины;
1 литр воды;
600 грамм сахара |
Ягоды отделить от кистей.Уложить их в банк на одну треть.Вскипятить воду, залить кипятком смородину, накрыть банки крышками и дать постоять 10 минут. Воду слить в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.Залить ягоды горячим сиропом и закатать. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Люблю! У меня в этом году тоже смородина уродилась!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Тоже нравится такой компот!!!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|