|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Мука (для крышечки) — 300 г 
 Слоеное тесто — 300 г
 
 Яйцо (для смазки) — 1 шт
 
 Пищевые красители
 
 Апельсин (небольшие) — 5 шт
 
 Клубника — 200 г
 
 Сахар — 100 г
 
 Корица — 1 ст. л.
 
 Масло сливочное — 100 г
 | Начинаем работу с изготовления крышечки нашего пирога.Для этого замешиваем тесто - мука,соль,вода и немного растительного масла.Тесто должно быть эластичным.Раскатываем его и укладываем на пищевую бумагу,это нужно для дальнейших действий .Вырезаем из теста форму,повторяющую форму,в которой будем выпекать пирог.По краям делаем бортик.А вот теперь начинается творческий процесс,он очень интересен и не сложен.Здесь мы шаг за шагом вылепливаем картину из теста.Я подробно фотографировала этап за этапом,поэтому Вы все поймете без комментариев.Приклеивать элементы необходимо,смочив немного поверхность водой и немного прижав.А вот теперь начинается творческий процесс,он очень интересен и не сложен.Здесь мы шаг за шагом вылепливаем картину из теста.Я подробно фотографировала этап за этапом,поэтому Вы все поймете без комментариев.Приклеивать элементы необходимо,смочив немного поверхность водой и немного прижав.(сейчас не могу выставить пошаговые фото, видимо какие то тех.проблемы на сайте).Когда крышечка готова, помещаем ее на противень(на бумаге) и в духовку при температуре 50гр, с приоткрытой духовкой, на 1 час, затем духовку закрываем и оставляем там крышечку еще на 1 час при температуре 75 гр.Таким образом мы подсушиваем нашу крышечку и не даем ей деформироваться.Теперь готовим начинку.Для этого очищаем и нарезаем апельсины и клубнику.На сковороду выкладываем масло, корицу и сахар, доводим до кипения и выкладываем апельсины и клубнику.Вкус получается превосходный!!!Раскатываем тесто и выкладываем в форму.Из оставшегося теста плетем косичку и обрамляем пирог.Сверху укладываем готовую крышечку и раскрашиваем с помощью желтка и белка,в котором разводим пищевые красители).После раскраски отправляем пирог в духовку и печем при температуре 180гр. до золотистого цвета.Процесс закончен! В итоге мы получили настоящую картину с веселой БУРЕНКОЙ! |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            |  |  |  
            
            |  | 
              | сиппотная буренка получилась   |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | ZLATA26 |  | мельникова виктория |  | кулинар -любитель |  |  | 
              | ОРИГИНАЛЬНОЕ  ОФОРМЛЕНИЕ ПИРОГА! БРАВО !!! |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |