Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семга - 2 куска
Горчица (с зернами) - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец черный
Масло оливковое - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зуб. |
Подготовить рыбу, у меня была уже нарезанная на куски, без костей.
В глубокой миске смешать масло, соевый соус, горчицу и перец.
Очистить чеснок, раздавить его и добавить в соус.
Рыбу смазать маринадом. Отставить минут на 15.
Духовку нагреть до 200 град. Переложить рыбу в форму для духовки и выпекать около 25-30 минут. Рыбу можно также пожарить в сковороде.
Если осталось немного соуса, то перед подачей им полить готовую рыбу.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|