
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г филе любой рыбы (у меня пикша)
2 яйца
20 г зелени
соль
перец
растительное масло |
Филе промыть и обсушить. Зелень вымыть, обсушить.
Зелень измельчить.
Рыбу мелко нарезать.
Яйца взбить вилкой. Посолить. Поперчить.
Соединить яйца с рыбой и зеленью.
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать рыбную массу как оладби и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|