Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
500 г филе любой рыбы (у меня пикша)
2 яйца
20 г зелени
соль
перец
растительное масло |
Филе промыть и обсушить. Зелень вымыть, обсушить.
Зелень измельчить.
Рыбу мелко нарезать.
Яйца взбить вилкой. Посолить. Поперчить.
Соединить яйца с рыбой и зеленью.
В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать рыбную массу как оладби и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|