Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
400 г спагетти
2 зубчика чеснока
2 ст л кедровых орешков
30 г петрушки
100 мл растительного масла
30 г пармезана
несколько капель лимонного сока |
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте".
Чеснок очистить, крупно порубить.
Кедровые орешки обжарить без масла на горячей сковороде.
Пармезан натереть на тёрке.
Петрушку ополоснуть водой, встряхнуть, оборвать листики.
Сложить в блендер листья петрушки, чеснок, орешки, пюрировать блендером. Ввести сок лимона, растительно масло и сыр. Смешать всё до однородности. Посолить.
Спагетти смешать с песто и разложить по порционным тарелкам. Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) |
|
|
Ещё вторые блюда (из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)) итальянской кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|