Увеличить
|
Курица с травами томленая в молоке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 5
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 май 2012 14:02 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Yunona / Рюмина Юнона
Рейтинг: 0
Рецептов: 5
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Курицу обычно тушат в сливках, я использую молоко (калорий меньше, вкус лучше, мясо нежнее). Корочку обычно отдаю мужу. Он очень любит это блюдо, просто, вкусно и не дорого. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Курица (бедро, ножки)
-Молоко 300 мл
-Карри (половина чайной ложки с горкой)
-Смесь трав для птицы (мята, базилик, майоран,петрушка, укроп) |
Курицу промываем, кладем в посуду в которой будем томить, посыпаем солью, смесью из трав, карри (обязательно). Заливаем молоком. Духовку нагреваем до 200 С, ставим томится, примерно минут через сорок, курицу переворачиваем и томим еще 30 минут, после этого курицу снова переворачиваем, выставляем максимальный жар в духовке - для того чтобы корочка запеклась. Подаем с молодым отварным картофелем. Посыпаем укропом. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Замечательная курочка, с дебютом на сайте!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
С дебютом! Аппетитная курочка!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|