Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 мл. молока
180 гр. масла
150 гр. сметаны
2 яйца
150 гр. муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
150 гр. сахара (зависит от сладости яблок и граната)
****************
150 гр. зерен граната (лучше брать гранат без косточек)
2 средних яблока
2 стол. ложки панир. сухарей |
Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца. Затем добавить молоко, сметану, разрыхлитель, и муку. Замесить тесто.
Яблоки потереть на крупной терке и смешать с панировочными сухарями.
В тесто добавить яблоки и зерна граната. Все перемешать.
Тесто выложить в формочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке, готовность проверить зубочисткой).
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (кексы, маффины) к Дню яблока |
|
|
|
|
|
|