
Увеличить
|
Блины весенние |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 7
 0 / 2 / 5
|
|
| Дата размещения: 19 апр 2012 11:30 |
| Категория: Выпечка :: Блины, оладьи |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Лиза. Приятного аппетита! |
|
| Описание: Вариант несладких, сытных блинчиков с творожной начинкой. |
| Категория праздника - Рецепты на Масленицу |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блины:
400 мл молока
3 яйца
170 г муки
соль
1 ч л растительного масла + масло для жарения
Начинка:
00 г варёной ветчины
400 г творога
30 г зелёного лука
2 веточки петрушки
2 веточки укропа
соль
молотый чёрный перец |
Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить молоко. Взбить венчиком.
Просеять муку.
Постоянно размешивая влить яично-молочную смесь. Добавить 1 ч л растительного масла.Перемешать.
Тесту дать постоять при комнатной температуре 20 минут.
Зелёный лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Ветчину нарезать тонкими полосками.
Творог взбить. Ддобавить ветчину, зелень, посолить, поперчить. Перемешать.
Раскалённую сковороду смазать растительным маслом. Испечь блины.
На блин положить 1,5 ст л начинки, свернуть трубочкой. Аналогично поступить с остальными блинами.
Начинённые блины прогреть на сковороде.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Весенние, вкусные блинчики!!!!!
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
Блинчики -
|
|
|
|
|
Вкуснейшие блинчики!!!! И весной, и зимой, и летом - не откажусь!!!
|
|
|
|
|
Вкусные и полезные блинчики!
|
|
 |
| malasha |
| larik_malasha Лариса |
| larik-malasha... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|