Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Корейский салат из огурцов и мяса»
Увеличить

Корейский салат из огурцов и мяса

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 1 апр 2012 18:39
Категория: Салаты
Автор:
Профиль пользователя «mamavlada / Николь » mamavlada / Николь
Рейтинг: 0
Рецептов: 222
Источник: Сайт в Интернете
из разных источиков
Тематика - Рецепты корейской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Корейский салат из огурцов и мяса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Корейский салат из огурцов и мяса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Корейский салат из огурцов и мяса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Корейский салат из огурцов и мяса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Корейский салат из огурцов и мяса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Корейский салат из огурцов и мяса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Корейский салат из огурцов и мяса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Корейский салат из огурцов и мяса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Корейский салат из огурцов и мяса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Корейский салат из огурцов и мяса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Корейский салат из огурцов и мяса»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Огурцы - 400гр

Мясо (у меня говядина) -250 гр

Лук - 2 головки (средние)

Перец болгарский - 1/2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Перец чили (порошок) - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Уксус столовый - 4 ст.л.

Масло подс.
Огурцы нарезать ломтиками длиной около 5 см, посыпать солью, перемешать и оставить на полчаса.

Мясо нарезать тонкой соломкой, обжарить на сильном огне в большом количестве подс. масла, добавить лук, обжарить до мягкости лука. Влить соевый соус, добавить 2 зубчика чеснока (выдавить). Затем добавить перец, нарезанный соломкой, обжаривать вместе, постоянно помешивая 2 минуты.

С огурцов слить выделившийся сок, добавить кориандр, сахар, чили, 2 зубчика чеснока (выдавить), перемешать.

Содержимым сковороды залить огурцы. Накрыть емкость с салатом крышкой, оставить на 5 минут. Затем перемешать, хорошо охладить и подавать на стол.

Можно есть сразу после охлаждения, а можно подождать до следующего дня, когда компоненты салата хорошо промаринуются.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё салаты корейской кухни
  • Комментарии рецепта
1 апр 2012 22:26
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
2 апр 2012 06:37
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Отличный салат, Оль!
2 апр 2012 14:12
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Один из моих любимых салатов корейской кухни!
4 апр 2012 18:30
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Я не отказалась бы продегустировать такой чудный салат!!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов