Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Огурцы - 400гр
Мясо (у меня говядина) -250 гр
Лук - 2 головки (средние)
Перец болгарский - 1/2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили (порошок) - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 4-5 ст.л.
Уксус столовый - 4 ст.л.
Масло подс. |
Огурцы нарезать ломтиками длиной около 5 см, посыпать солью, перемешать и оставить на полчаса.
Мясо нарезать тонкой соломкой, обжарить на сильном огне в большом количестве подс. масла, добавить лук, обжарить до мягкости лука. Влить соевый соус, добавить 2 зубчика чеснока (выдавить). Затем добавить перец, нарезанный соломкой, обжаривать вместе, постоянно помешивая 2 минуты.
С огурцов слить выделившийся сок, добавить кориандр, сахар, чили, 2 зубчика чеснока (выдавить), перемешать.
Содержимым сковороды залить огурцы. Накрыть емкость с салатом крышкой, оставить на 5 минут. Затем перемешать, хорошо охладить и подавать на стол.
Можно есть сразу после охлаждения, а можно подождать до следующего дня, когда компоненты салата хорошо промаринуются. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё салаты корейской кухни |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Один из моих любимых салатов корейской кухни!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Я не отказалась бы продегустировать такой чудный салат!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|