Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
320 г кукурузной муки (мелкого помола)
240 г сахара
1 пак. ванильного сахара (10 г.)
400 мл молока
150 мл растит. масла (без запаха)
3 яйца
1 ст.ложка разрыхлителя |
Кукурузную муку, сахар, ванильный сахар, молоко, масло, соль положить в кастрюлю и тщательно перемешать. При помешивании довести до кипения, а потом на среднем огне (постоянно помешивая) проварить до загустения (примерно 5-7 минут). Следить, чтобы не пригорела!!!!!
Получившуюся кашу снять с огня и слегка остудить. Затем к каше вбить по одному яйца (взбить миксером, заодно и все комочки, что образовались в каше – уйдут).
В самом конце добавить разрыхлитель. Тщательно перемешать.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут (проверять зубочисткой). У меня была форма d-28, лучше взять меньший диаметр (будет пышнее).
Готовый пирог остудить в форме. Затем достать и украсить сахарной пудрой. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё выпечка (сладкие пироги) бразильской кухни |
|
|
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Такой желтый внутри, вкусно!
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|