Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Минтай - 2-3 шт (без головы)
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2-3 шт
Сметана 250-300 гр
Соль - по вкусу
Масло растительное 2-3 ст.л. |
Минтай вымыть, удалить плавники, нарезать порционными кусочками, сложить в жаропрочную форму (противень).
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на растительном масле до мягкости, снять с огня, добавить сметану, хорошо перемешать(сметанка должна немного растаять).
Залить полученным соусом минтай и поставить в разогретую духовку (200-220С) на 40-45 минут.
Приятнго аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Тоже так делаю!!!Только заливаю йогуртом.Очень вкусно!Замечательный рецепт!!!
|
|
|
Легко готовить, а получилось вкусно!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Maya |
***** Майя |
любитель вкусно... |
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Нежная рыбка! Я чаще треску подобным образом запекаю.
|
|
|
Вкусно,НЯМ НЯМ.
|
|
|
|
|
Tinna |
Т..... Инна |
повар-самоучка |
|
|
|
|
Tinna |
Т..... Инна |
повар-самоучка |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|