Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Квашеная капуста - 500 гр
Мякоть свинины - 500 гр
Лук репчатый - 3-4 шт
Масло растительное- 2 ст.л.
Перец черный молотый, соль, тмин - по вкусу |
Капусту отжать от сока.
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить мясо на масле до зарумянивания, затем добавить лук и обжаривать еще 10-15 минут на умеренном огне. Далее мясо с луком посолить, поперчить, по желанию присыпать тмином. Сверху выложить капусту,накрыть крышкой и тушить до готовности.
Перед подачей блюдо перемешать. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё рождественские вторые блюда (мясные) |
|
Ещё вторые блюда (мясные) немецкой кухни |
|
|
|
Жаренная квашеная капуста,это ооочень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Вкусная классика!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
обожаю квашеную капусту в горячих блюдах! Особенно с мясом и картошкой
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|