Описание: Многим известно, что немцы - большие любители капусты. Предлагаю вам немецкий рецепт салата, который готовится очень быстро. Вкусный, сочный... салат понравится всем!
Капусту нашинковать соломкой, морковь, перец и лук почистить, мелко порезать кубиками. Добавить к капусте.
Добавить щепотку соли и помять овощи руками, чтобы капуста выпустила сок.
В кастрюле смешать масло, уксус, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения и готовить до растворения сахара и соли. Убрать с огня и залить овощи, размешать. Добавить специи и горчицу.
Я еще добавила сушеной клюквы.
Салат накрыть крышкой или пленкой и поставить на сутки в холодильник. Я готовила вечером и подавала на обед.
Вкуснотаааа!!!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь