Увеличить
|
Плакия из индейки с овощами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 18 ноя 2011 15:05 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
|
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 228
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Индейка (грудки) - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста брокколи - неск. соцветий
Тыква - 50 г
Чеснок - 2 зуб.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец
Масло оливковое - 2 ст.л. |
Индейку нарезать на небольшие ломтики.
Баклажан нарезать, посолить и отставить, чтобы появилась жидкость, ее слить - это уберет лишнюю горечь.
Все овощи нарезать произвольныму кусочками. Перемешать, добавить индейку. Послить, поперчить, добавить масло.
Духовку нагреть до 220 гр. Овощи переложить в рукав для запекания, сделать неск. отверстий, поставить в духовку, запекать около 35 мин. Время зависит от вашей духовки. Рукав надрезать, в полученное отверствие положить раздавленный чеснок, размешать, отставить минут на 5 и подавать! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вкусное блюдо!
|
|
|
Очень вкусно! И полезно!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
должно быть оченъ вкусно
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|