Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- опята - 400 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- масло сливочное - 50 г,
- соль по вкусу,
- тесто дрожжевое - 0.5 кг,
- сметана - 4 ст.л.,
- сыр - 100 г,
- яйцо - 2 шт. |
Делаем начинку. На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительного такое же количество. Добавляем нарезанный лук. Немного обжариваем, потом добавляем грибы обжариваем, убавляем огонь и тушим минут 10 под крышкой, периодически помешивая.
Собираем пирог. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто и разминаем его пальчиками по форме так, чтобы получились высокие бортики.
На тесто выкладывае грибы.
Сыр натераем на тёрке и посыпаем грибы.
Из оставшегося теста раскатываем полоски и формируем "лукошко".
Готовое "лукошко" перед выпечкой можно смазать яйцом.
Выпекаем в духовке до готовности.Перед подачей украсить грибочками.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Какая аппетитная красота!
|
|
|
Очень красиво! А ещё и с грибочками...мммм..вкуснотища...!
|
|
|
|
|
Очень красивый и вкусный пирог!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|