Увеличить
|
Летние гренки |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 7
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 29 авг 2011 02:19 |
Категория: Закуски :: Бутерброды |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 14,6-0,1
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал |
|
Описание: Удобно готовить на даче! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багет 1шт.
Баклажан,лук репчатый
Бекон свиной сырокопчённый
Зелень петрушки
Раст.масло
Соль,перец,чеснок |
Готовим икру из баклажанов(по своему любимому рецепту).
Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности,солим,перчим,можно добавить чесночёк.
Багет нарезаем на кусочки,каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут,один раз перевернуть.
На каждый кусочек выкладываем икру(можно заменить её домашней аджикой).
Сверху-кусочки бекона(салями).
Гренки украшаем петрушкой. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|