Лахмаджун с мясом птицы |
| Дата размещения: 31 авг 2011 23:44 |
Ингредиенты:
Фарш из мяса курицы - 200 гр Фарш из мяса утки - 200 гр Базилик - 1 пучок Лук репчатый - 3-4 шт Яйцо - 1 шт Вода кипяченая - 200 мл Сода - на кончике ножа Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Мука ~ 13-15 ст.л. с горкой Масло растительное рафинированное - для жарки
|
| Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши |
Автор:
 |
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 1,3
Рецептов: 235
|
|
| Источник: Другое |
| где-то услышанный рецепт... |
|
| Описание: Произносится — «лягме аджина», что означает «хлеб и мясо». Истинно готовится из баранины и считается "турецкой пиццей". "Обрусевший" рецепт предполагает более разнообразные начинки этого блюда. |
| Тематика - Рецепты турецкой кухни |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|