Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Персиковый пирог с заливкой»
Увеличить

Персиковый пирог с заливкой

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 1
Дата размещения: 9 июл 2011 08:53
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Сайт в Интернете
Рецепт от Зоряны из ЖЖ
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Персиковый пирог с заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Персиковый пирог с заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Персиковый пирог с заливкой»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Персиковый пирог с заливкой»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
для теста

60 гр. растопленного сливочного масла

1 ст. ложка сахара

щепотка соли

1 пакетик ванильного сахара

2 ст. ложки холодной воды

1 и 1\4 стакана муки (стакан=250 мл.)



для начинки и заливки

2-3 персика (я брала нектарины)

4 ст. ложки сахара

2 яйца

3-4 ст. ложки муки

60 гр. растопленного сливочного масла

2-3 капли ванильного ароматизатора
Дно разъемной формы застелить пергаментом. В миску просеять стакан муки, смешать с сахаром, солью и ванильным сахаром, влить масло и воду, добавляя еще оставшуюся муку замесить тесто, раскатать его в круг, перенести в форму, разровнять, сделать бортик, форму с тестом убрать в холодильник пока греется духовка, включить ее на 200 градусов.

Когда духовка нагреется тесто наколоть вилкой, поставить в духовку на 10 минут.

Персики порезать тонкими дольками. Яйца слегка взбить с сахаром и ванилью, добавить растопленное масло и муку, размешать, должно получится тесто чуть гуще чем на блины.

Тестяную форму достать из духовки, если оно вздулось то немного придавить его ложкой, сверху выложить персики, залить тестом, снова поставить в духовку, выпекать минут 30-35, пока пирог не подрумянится.

Готовый пирог осторожно переложить на решетку, остудить.Посыпать по желанию сахарной пудрой.Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
9 июл 2011 09:04
Профиль пользователя «Dasha / Semenova Dasha»
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Вкуснятина!
9 июл 2011 09:06
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Оль, обязательно попробую, смотрится очень вкусно!
9 июл 2011 10:01
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкусный и красивый пирог!
9 июл 2011 18:51
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
super !!!
10 июл 2011 11:52
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
10 июл 2011 23:25
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Наивкуснейший пирог!
13 июл 2011 09:48
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Обалдеть какая вкуснота!!!
19 июл 2011 00:24
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
24 июл 2011 09:48
Профиль пользователя «buhgalter / Губина Вероника»
buhgalter
Губина Вероника
Вкуснятина!!!
25 авг 2011 10:02
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Вкусно! Очень фото красивое!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов