Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для теста
60 гр. растопленного сливочного масла
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки холодной воды
1 и 1\4 стакана муки (стакан=250 мл.)
для начинки и заливки
2-3 персика (я брала нектарины)
4 ст. ложки сахара
2 яйца
3-4 ст. ложки муки
60 гр. растопленного сливочного масла
2-3 капли ванильного ароматизатора |
Дно разъемной формы застелить пергаментом. В миску просеять стакан муки, смешать с сахаром, солью и ванильным сахаром, влить масло и воду, добавляя еще оставшуюся муку замесить тесто, раскатать его в круг, перенести в форму, разровнять, сделать бортик, форму с тестом убрать в холодильник пока греется духовка, включить ее на 200 градусов.
Когда духовка нагреется тесто наколоть вилкой, поставить в духовку на 10 минут.
Персики порезать тонкими дольками. Яйца слегка взбить с сахаром и ванилью, добавить растопленное масло и муку, размешать, должно получится тесто чуть гуще чем на блины.
Тестяную форму достать из духовки, если оно вздулось то немного придавить его ложкой, сверху выложить персики, залить тестом, снова поставить в духовку, выпекать минут 30-35, пока пирог не подрумянится.
Готовый пирог осторожно переложить на решетку, остудить.Посыпать по желанию сахарной пудрой.Приятного чаепития! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Оль, обязательно попробую, смотрится очень вкусно!
|
|
|
Вкусный и красивый пирог!
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Обалдеть какая вкуснота!!!
|
|
|
|
|
Вкуснятина!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно! Очень фото красивое!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|