Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
400 гр. капуста
1 ложка яблочный уксус
2 ложки оливковое масло
соль,перец по вкусу.
1 чайная ложка кюмель
Красная масса;
100 гр.красная свёкла (маринованная)
1 небольшая луковица (обжарить)
1 ложка оливкового масла
2 яйца
соль,перец по вкусу
1 чайная ложка кедровые орехи
1 шт. чили
1 ст. ложка сметаны
200 гр. мука
Всё взбить в блендере.
Зелёная масса;
100 гр. шпинат
2 яйца
соль,перец, мускат
200 гр. мука
Всё взбить в блендере
Белая масса:
4-5 яиц
350 гр. мука
соль половина чайной ложки
Взбить в блендере. |
Шпетцле-это такая лапша, готовится из кашеобразного теста, протираемого через специальную форму(как дуршлак) прямо в кипящую воду. Можно с дощечки соскабливать ножом в кипящую воду, а можно купить и готовую в магазине. Получится три цвета массы для шпетцле.
Массу как я уже написала опускать в кипящую подсоленную воду. Готовые шпетцле откинуть на дуршлаг, затем на тарелку, полить маслом. Капусту мелко покрошить добавить соль,немного помять, добавить остальные ингредиенты |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
интересный рецепт!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень интересный рецепт
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|