Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Увеличить
Свиное филе; Соль, специи; Белый хлеб; паштет из мяса индейки с зеленью
Мясо разрезать на медальоны, натереть солью, перцем и поджарить в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. Из белого хлеба вырезать кружки и немного подсушить. Уложить на хлеб мясные медальоны, сверху положить паштет.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (мясные) французской кухни
Dasha
Semenova Dasha
Любитель
Прикольная закусочка, а главное, просто и быстро!!!А что это там по центру паштета??
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Красота страшная сила
umamsu
Umy Su
Кулинар самоучка
Танюш, как здорово!!! Меня тоже волнует, что же там в центре паштета?))))))
А в центре паштета - молотый черный перец.
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Отличное блюдо к фуршету!
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красота!!!!!! Оригинальная и вкусная закуска!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556 Скорость: 0 рецептов/сутки Всего кулинаров: 901 Сейчас на сайте: 0
Мини-конкурсы
Рассольник с копчеными ребрышками До 6 июн 2025 23:10 Сбитень былинный До 6 июн 2025 23:40 Куриный паприкаш До 7 июн 2025 00:00 Драники До 7 июн 2025 00:30 Ягодный коктейль с клюквой До 7 июн 2025 01:00 Приз: 3 бублика Правила участия