Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиное филе;
Соль, специи;
Белый хлеб;
паштет из мяса индейки с зеленью |
Мясо разрезать на медальоны, натереть солью, перцем и поджарить в духовке при температуре 200 градусов 10 минут. Из белого хлеба вырезать кружки и немного подсушить. Уложить на хлеб мясные медальоны, сверху положить паштет. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (мясные) французской кухни |
|
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Прикольная закусочка, а главное, просто и быстро!!!А что это там по центру паштета??
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Красота страшная сила
|
|
|
umamsu |
Umy Su |
Кулинар самоучка |
|
|
|
|
Танюш, как здорово!!! Меня тоже волнует, что же там в центре паштета?))))))
|
|
|
|
|
|
|
А в центре паштета - молотый черный перец.
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Отличное блюдо к фуршету!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Красота!!!!!! Оригинальная и вкусная закуска!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|