Увеличить
|
Дип из сыра с сурими |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 21 янв 2015 09:02 |
Категория: Соусы и приправы |
Автор:
|
Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Школа гастронома" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 сладких красных перца
1 уп.сурими-"крабового" мяса или палочек
250г. мягког сливочного сыра
125г.натурального йоогурта без добавок
4 ст.ложки 20-25% сметаны
пол пучка укропа
2 зубчика чеснока(факультативно)
щепотка свежемолотого чёрного перца
соль по вкусу
крекеры или хлебцы для подачи |
Разобрать "крабовое" мясо(палочки мелко нарезать)
У укропа удалить толстые стебли,остальное мелко порубить.
У перца удалить плодоножку и семена.Нарезать красный перец как можно мельче(кубиками)
В миске смешать укроп.добавить сыр,йогурт,сметану,перец и сурими.
Хорошо перемешать,приправить перцем и солью,Дать настояться в холодильнике пару часов.
Подавать с крекерами или хлебцами, украсив листиками петрушки и кусочками сурими. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный рецепт!
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|