Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мука - 150 гр.
какао - 1 ст.л.
сахарная пудра - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
вино белое - 2 ст.л.
слив. масло размягчен. - 15-20 гр.
...
сыр маскарпоне - 350 гр.
сахарная пудра - 70 гр.
мармелад разного цвета (или цукаты)
молотые фисташки
масло для фритюра |
Смешать муку, масло, сахарную пудру и яйцо. Добавить какао и влить вино. Хорошо перемешать и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник на 20 минут.
Приготовить начинку:
Размять маскарпоне, добавить сахарную пудру. Мармелад нарезать мелко. Добавить фисташки и все перемешать. Я ещё добавила немного сливочного масла.
От теста отрывать маленькие кусочки, скатать в небольшие шарики, у меня получилось 17 штук.
Раскатать шарики и завернуть тесто на металлические трубочки. Края склеить, чтобы трубочки не раскрылись при жарке.
Если нету металлических форм, можно сделать их из фольги. Для этого фольгу нарезать полосками шириной примерно 10 см. и скрутить в виде трубочек.
Обжарить во фритюре. Выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Удалить фольгу.
Остудить трубочки и наполнить начинкой.
Посыпать сахарной пудрой.
Вместо маскарпоне можно использовать сыр рикотта. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё выпечка (печенье) итальянской кухни |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Полный восторг!!!!!! Наверное, безумно вкусно!
|
|
|
Лен, получилось вкусно. Нам понравилось.
|
|
|
Не жалею, что взялась за итальянскую кухню.)))
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Мне она тоже очень нравится)))))
|
|
|
Mila |
***** Мила |
Любительница... |
|
|
Классный рецепт, мне понравился
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Обалдеть как вкусно!!! Наташ, удачи тебе на конкурсе!
|
|
|
Какие вкусняшки....
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем!!!
|
|
|
Dasha |
Semenova Dasha |
Любитель |
|
|
Супер!Шикарный рецепт!!!Умничка!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Фуршет удался!
|
|
|
Лариса, это точно.)))) Спасибо!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|