Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
½ пакетика сухих дрожжей (примерно 5 гр.)
350 гр. свеклы
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
50 мл. растительного масла
150 мл. воды (у меня минеральная)
примерно 450 гр. муки (у меня 100 гр. ржаной и 350 гр. пшеничной муки) |
Свеклу отварить, почистить и натереть на мелкой терке (я совершила большую ошибку, натерев на крупной). Замесить тесто. Тесто, будет слегка «прилипать» к рукам. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться в 2-2,5 раза).
Поднявшееся тесто выложить в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Дать тесту снова подняться.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30-40 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Приятного аппетита!
Очень вкусный бутерброд с селедочкой, яйцом и свекольным хлебушком. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё постные выпечка (хлеб, лепешки, лаваши) |
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
очень красивый и необычно так!
|
|
|
Бутерброд очень понравился.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Замечательный хлебушек! Забираю. Приготовлю. Отчитаюсь.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|