Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 г масла
200 г муки (при необходимости немного добавить)
2 яйца
80 г сахара
50 г кокосовой стружки
4 крепких яблока
100 г изюма
3 ст л сахара
1 ч л лимонной цедры
1 ч л сливочного масла
сок 1/2 лимона |
Яйца и масло комнатной температуры смешать миксером с сахаром до однородности и небольшого увеличения объема. Добавить кокосовую стружку и муку, замесить мягкое не липнущее к рукам тесто, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник.
Яблоки очистить нарезать толстыми дольками, смешать с сахаром, изюмом и цедрой. На сковороде растопить ложку масла, потушить немного фрукты, сбрызнуть соком лимона. Довести до мягкости (яблоки надо брать твердые, чтобы держали форму), что займет примерно 4-5 минут и охладить.
Тесто раскатать, вложить в форму, скребком счистить края, переложить фрукты, и печь примерно 30 минут при 180С. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечательный тарт Люд!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень красиво и вкусно!!!!!
|
|
|
Нежный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусный тарт!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусный!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|