
Увеличить
|
Корзиночки с творожно-малиновым кремом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 1 / 5
|
|
| Дата размещения: 4 апр 2011 22:48 |
| Категория: Выпечка :: Другое |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
150 гр. муки
60 гр. творога
50 гр. сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
40 мл. молока
25 гр. масла (маргарин)
Начинка:
150 гр. творога (9%)
2 столовые ложки сахара
100 гр. малины
1 столовая ложка сахара (можно больше, для любителей сладкого)
8 гр. желатина
50 мл воды |
Приготовить тесто. Смешать творог, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем ввести муку и замесить тесто.
Формочки смазать маслом и выложить тесто.
На тесто выложить горох (фасоль). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Приготовить начинку. Желатин замочить в 50 мл молока, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
Творог взбить с сахаром.
Малину перетереть в блендере с сахаром.
Желатин разделить на 2 части. Одну часть ввести в творожную массу, другую часть в – малиновое пюре.
На остывшие тарталетки выложить чередую малиновый и творожный крем.
Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|