
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3/4 стакана лимонного сока;
1 ст.л. тертой лимонной цедры;
3/4 стакана сахара;
3 яйца;
100 г сливочного масла, нарезанного кубиками;
Йогурт клубничный |
В кастрюльке смешать лимонный сок, лимонную цедру, сахар, яйца и сливочное масло. Варить на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока на поверхности не будут оставаться бороздки от венчика и не появится первый пузырек, около 6 минут.Остудить. В креманку уложить по очереди лимонный курд и клубничный йогурт. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
Очень нежно! Я еще курд не пробовала, надо приготовить
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
очень нежный крем!
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Очень ярко, по-весеннему!
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
я тоже еще не пробовала курд, а лимонный тем более
|
|
 |
| Sunygirl |
| ***** Анастасия |
| Люблю готовить... |
|
|
А я влюблена в курд Знаю как это вкусно
|
|
|
|
Ну раз вкусно, забираю
|
|
|
|
Очень вкусно и КРАСОТА какая!!!
|
|
|
|
|
Необыкновенно красиво и вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|