Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
½ пакетика сухих дрожжей (примерно 5,5 гр)
250 мл молока
½ ч.л. соли
1 ч.л. сахара
70 г масла (маргарина)
350-400 г муки
*******************
Заливка:
250 г брынзы
3 яйца
50 мл молока
50 г масла (маргарина) |
Приготовить опару. Для этого в молоке (комнатной температуры) развести дрожжи с сахаром и 5 столовыми ложками муки. Оставить на 15-20 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить растопленное масло, соль и оставшуюся муку (сначала грамм 300). Тесто должно получиться эластичным, мягким и не приставать к рукам. Тесту дать подняться в 2 раза.
Подошедшее тесто слегка вымесить и разделить на 12-13 частей, скатать шарики. Получившиеся шарики уложить в смазанную маслом форму. Оставить в форме еще на 20-30 минут для расслойки.
Приготовить заливку. Яйца взбить с молоком. Добавить растопленное масло и раскрошенную брынзу.
Залить малинки, получившейся смесью (хорошо, если после расслойки между булочками останется немного места, тогда заливка растечется и готовые милинки будут запечатаны в ней).
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (готовность проверить зубочисткой).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
|
|
|
|
Очень вкусно! Пекла не раз! Спасибо за рецепт!
|
mariy / * Мария |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Маша, ну выпечка у тебя всегда сногсшибательная, а тут еще и цветы такие красивые запечатлела
|
|
|
|
|
|
|
А название какое хорошое!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
А и впрямь, название какое интересное. Булки необыкновенные!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно, название интересное!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Очень и очень вкусно! Опробовано не раз!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|