Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 яйца;
2 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки муки;
яблочный джем;
1ст. ложка водки;
1/2 банки вареной сгущенки;
80 грамм сливочного масла;
Горький шоколад для украшения |
Желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром, добавить муку. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно смешать с желтковой массой. Вылить тесто на противень, застланный пергаментной бумагой. Разровнять. Выпекать минут 10-12 при температуре 17-189 градусов до слегка золотистого цвета. Смазать рулет сначала джемом, смешанным с водкой, а затем сгущенкой, взбитой с маслом.
Свернуть рулет. Сверху украсить растопленным на водяной бане шоколадом. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (рулеты, штрудели) к Дню яблока |
|
|
|
|
|
Как вкусно!
|
|
|
|
|
Очень красивый рулет получился!
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Тань, прям как фабричный!!! Такой аккуратный получился
|
|
|
|
|
Спасибо!! Сама не ождала, что такой красивый получится!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень красивый рулет получился!!!!!!!! Фотография -
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|