Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
филе кеты – 0,5-0,6кг.
майонез или сметана – по вкусу;
соль – по вкусу; |
Рыбу порезать на кусочки шириной 2-3см., посолить, залить майонезом и поставить в холодильник на несколько часов.
Пожарить рыбу на растительном масле.
При подаче украсить дольками лимона и зеленью. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитная рыбка получилась!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|